当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文

经济管理学院(西部发展研究中心)召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布者:   发布时间:2019-12-12 16:31:11   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯 经济管理学院】12月9日,经济管理学院(西部发展研究中心)召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,学校主题教育第二指导组成员马玉玲列席指导。学院(中心)领导班子成员张桓、杨国涛、黄立军、程胜利、李琦、冯蛟、王国庆参加会议,董小焕列席会议。

学院(中心)领导班子在做好认真学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想,深入谈心谈话,全面梳理检视问题,撰写检视剖析材料的基础上,扎实开展专题民主生活会。学院党委书记张桓代表学院(中心)领导班子做检视剖析,表示学院(中心)会继续拿出刀刃向内的勇气,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在攻坚克难中赢得师生拥护,进一步集聚师生群众力量。学院(中心)班子成员分别做检视剖析。班子成员严肃开展批评和自我批评,真点问题、点真问题。张桓表示会持续抓好问题整改,切实做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

马玉玲表示,本次专题民主生活会领导班子检视剖析材料质量较高,问题找得准,整改措施实,批评和自我批评达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

学院(中心)领导班子将紧紧围绕“为国育才,为党育人”的责任担当,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以群众满意为标准,向校党委交上一份满意答卷。