【不忘初心 牢记使命】志愿中阿 宁大人青春最美的颜色

发布者:胡玥   发布时间:2019-09-10 10:57:53   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】9月5日至8日,第四届中国—阿拉伯国家博览会在银川举办。博览会期间我校33名大学生志愿者出色完成了会务接待、外语翻译、秩序维护、应急服务、宣传推介等各项志愿服务工作。

志愿者们在工作期间始终牢记“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以饱满的工作热情、积极的工作态度、专业的工作方法真心奉献、互爱互助、奋力拼搏,展现了我校学子青春向上的精神风貌。

问卷组的志愿者张培说:“有幸在博览会的现场做志愿工作,既开阔了视野又积累了经验。在国际馆负责调查观众及参展商对于此次展览的满意度以及对参展商每天成交量的统计,在工作中遇到的最棘手的问题就是语言的交流,考验了我的应变能力和耐心。”