【不忘初心 牢记使命】区党委第二批主题教育第六巡回指导组调研学校主题教育开展情况

发布者:   发布时间:2019-10-12 18:40:36   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯 通讯员 刘杰】10月11日,自治区党委第二批主题教育第六巡回指导组组长赵银祥、副组长龚雪飞来校调研主题教育开展情况。校党委书记李星、副书记王宏伟陪同调研。

赵银祥对我校领导班子带头学习情况和李星书记在宁夏第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话表示高度肯定。他强调,学校领导干部和各单位党政负责人要先学一步、学深一点、先改起来、改实一点,同时要担负好领导指导责任,抓好所属单位党组织的主题教育。要充分发挥好宁夏大学在全区高校主题教育中“领头雁”和“排头兵”的作用,做好引领示范作用,确保主题教育取得预期效果。

李星向巡回指导组介绍了我校近期主题教育的开展情况,并就主题教育开展期间的一些问题和巡回指导组进行交流。他表示,学校在“不忘初心、牢记使命”主题教育中始终坚持问题导向,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,在学懂弄通做实上下功夫,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施融合贯通推进。学校聚焦主题教育的目标任务和重点措施,激发全体党员干部学的劲头,坚定改的决心,从严从实推进主题教育,做到主题教育与业务工作“两融合”“两促进”“两提高”。

座谈会前,王宏伟就我校人才培养、师资力量、校园建设等向巡回指导组做了介绍。

(责任编辑:陈建丽)