【不忘初心 牢记使命】李星书记调研学校离退休人员门球场

发布者:   发布时间:2019-10-24 16:31:36   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯 苏雯/文、图】10月23日,在学校深入开展主题教育期间,校党委书记李星、副书记王玉炯就离退休人员门球场场地整改建设情况进行现场调研。

在门球运动场地,校领导听取了离退休人员服务处相关负责人对场地修建规划情况汇报、施工单位负责人对施工情况的汇报,实地查看了场地建设情况。李星要求,离退休人员服务处一定要坚持问题导向,聚焦离退休教职工需求,严格把好质量关,确保工程质量不留隐患、不留死角,高质量、高标准推进场地整改建设,更要做好包括门球场整改在内的各类“民生”工作,让离退休教职工老有所学、老有所乐,更有获得感、幸福感。

据了解,离退休人员门球场位于怀远校区,是我校离退休人员丰富日常生活、强身健体的重要场地。

(责任编辑:陈建丽)