信息报送(15)

发布者:   发布时间:2019-10-10 20:05:01   阅读数:

宁夏大学10月10日信息报送

10月10日,何建国校长调研各实验室安全管理措施落实情况,牢固树立“隐患就是事故”的观念,进一步提升我校实验室安全管理水平,确保广大师生人身安全和校园和谐稳定。李建设副校长前往生命科学学院,调研标志性科技成果培育与产出。

同日下午,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次工作推进会。自治区主题教育第六巡回指导组成员褚延涛、全体校领导、党委常委,党群、行政部门主要负责人,各教学、科研、直属、附属单位党政主要负责人参加会议。各单位对主题教育开展以来的学习成效进行汇报总结,直面问题,自我刨析,加强整改,为下一阶段扎实推进主题教育进行安排部署。

基层方面,农学院动科系草业专业师生到宁夏千叶青有限责任公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,认真贯彻《习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信》精神。信息工程学院部分师生党员赴爱国主义教育基地—银川市烈士陵园开展“缅怀革命先烈,牢记使命担当”主题党日活动,将爱国主义教育融入学生实践活动中。

“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,宁夏大学全校师生同心同力,从校园安全、科技创新、调研学习、缅怀先烈等多方面着手,将主题教育走深走实。