信息报送(56)

发布者:   发布时间:2019-12-05 09:13:32   阅读数:

宁夏大学12月5日信息报送

1.12月4日,自治区宣讲团成员,自治区教育工委书记、教育厅党组书记、厅长李秋玲到我校宣讲党的十九届四中全会精神,与师生交流学习体会。她号召广大青年学生要做志存高远、脚踏实地的奋斗者和接班人。要在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质六个方面下功夫。要把党的十九届四中全会精神学习好、宣传好、落实好,满怀信心、勇担使命,珍惜青春、不负韶华,在“建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦”的生动实践中书写属于自己的精彩人生。

2.12月5日,宁夏大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会。区党委主题教育领导小组第六巡回指导组组长赵银祥,成员褚延涛、马巧莉参加座谈会。通过听取报告和师生代表评价建议,广泛了解学校主题教育开展情况,并组织开展了随机测评。

3.12月4日,机械工程学院在国防生之家举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛,全体学生党员、发展对象及入党积极分子参加活动。通过竞赛,学生党员深刻领悟“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,提高自身思想政治觉悟,营造“争、正、实”的优良学风。

4.12月4日上午,直属单位党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。为开好本次民主生活会,直属单位领导班子成员会前开展了深入学习研讨,制定了专题民主生活会实施方案,广泛征求了教职员工的意见建议,深入开展了谈心谈话,严格按照指导组要求开展各项工作,做到了基本动作不变形,规定动作不打折。