机关党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布者:   发布时间:2019-09-17 15:52:57   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯 机关党委 李学武】9月16日,机关党委在德勤楼10楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。

机关党委书记井惠敏传达学习了宁夏大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,就机关党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,并提出要提高思想认识,狠抓工作落实,全力做好主题教育;加强组织领导,从严从实,有力推进;抓好统筹安排,坚决防止“两张皮”。坚决防止形式主义、官僚主义,不搞无实质内容的形式上的创新;把“规定动作”做到位,使“自选动作”有特色;加强宣传引导,营造良好氛围。

机关党委副书记尚晓东主持会议并就各党支部开展主题教育活动提出要求。

(责任编辑:李明花)