土木与水利工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布者:   发布时间:2019-09-20 16:58:00   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯 土木与水利工程学院】9月18日,土木与水利工程学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。

学院党委委员、副院长刘海峰传达了宁夏大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会会议精神;学院党委委员、副院长李应海宣读了《宁夏大学土木与水利工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,学院还成立了“不忘初心、牢记使命”工作领导小组。

学院党委副书记苏宇静作动员讲话,要求党员领导干部和师生党员提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,牢牢把握总要求和目标任务,确保主题教育取得实效。

(责任编辑:侯睿)