附中召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布者:   发布时间:2019-09-28 10:22:23   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯 段梅婷/文、李仲磊/图】9月27日,学校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。

会上,党委书记马廷喜指出,全体党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,认真贯彻落实学校党委统一安排,把主题教育活动和学校中心工作结合起来,推动学校工作高质量发展。

校长亢燕强调,党员干部要围绕习近平总书记提出的“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本出发点,把发现问题、解决问题作为教育活动的主攻方向,通过学习为解决问题找方法,坚守教育岗位的初心与使命,以高质量党建促进学校发展。

副校长李春晖宣读《宁夏大学附属中学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。副校长宋国贤宣读了学校党委关于表彰“学习强国”学习标兵刘建东等人的决定。

(责任编辑:苏雯)