体育学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班集体学习

发布者:   发布时间:2019-10-08 16:00:00   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯 体育学院】9月26-30日,体育学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班集体学习。学院党政班子全体同志参加学习。

读书班期间,大家集中研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》,重点学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议、在内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话和对宁夏工作的重要指示批示精神。

以身作则领学促学

体育学院副书记江伟就“党性修养”进行领学研讨。他通过学习内容诵读的方式,带领大家学习有关“党性修养”主题的相关内容,阐述了坚持马克思主义,学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的有关论述内容的重要性,并且要求党员干部要时刻学、经常学,要防范“精神”上缺钙和精神懈怠等危险。

体育学院院长咸云龙就“党的理想信念”和“党的宗旨性质”领学。他强调党员干部要坚守初心,作为学院的领导班子成员更要加强工作的可信度、可靠度,班子成员要多沟通,多交流,严格执行院长办公会议和党政联席会议制度,促进中层领导干部的发展,促进学院又好又快的发展。

副院长赵奋军、张炜分别就“党的政治纪律、政治规矩、廉洁自律”和“党员领导干部担当作为”2个主题带领大家进行了学习。参与学习的党员干部结合自身的学习工作实际,以及读书班上的学习成果,同大家进行了交流研讨。

(责任编辑:苏雯)