政法学院:不忘初心 铸魂育人

政法学院法学专业黄大年式教师团队带领青年普法志愿者赴石嘴山市对接“新学期法治第一课”活动

发布者:   发布时间:2019-10-09 17:48:57   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯 政法学院】9月,宁夏大学政法学院法学专业“黄大年”式教师团队带领青年普法志愿者赴石嘴山市主动对接“新学期法治第一课”筹备活动。本次活动旨在引导广大青少年树立法治理念和增强法治意识,为构建和谐文明校园保驾护航。

石嘴山市教育体育局党组书记司马宏伟接见学院师生,就活动具体安排与师生洽谈。师生们到活动开展的五个会场进行实地考察,就人员、场地、物品配置、模拟法庭、多功能厅相关设备等一一梳理查看,各方紧密配合、积极沟通,活动筹备工作顺利进行。

(责任编辑:侯睿)