农学院与千叶青公司开展校企对接活动

发布者:   发布时间:2019-10-09 18:23:01   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯 农学院】9月,农学院党委副书记李文华,副院长马红彬、李培富及动科系草业专业师生到宁夏千叶青有限责任公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

在参观了千叶青公司的试验田、机械设备、苜蓿收割及青贮苜蓿制作流程后,学院领导与公司副总经理马占义就双方合作、人才培养模式等进行了交流。双方举行了“农学院教学实习基地”签约和授牌仪式。

活动中学院认真贯彻《习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信》,更好地践行农林实践人才培养的使命,带动当地就业和经济发展,进一步深化产教融合,实现专业与产业、企业、岗位对接,培养更多“一懂两爱”高素质专业人才。

(责任编辑:侯睿)