信息工程学院:缅怀革命先烈 牢记使命担当

发布者:   发布时间:2019-10-10 09:23:44   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯 信息工程学院】9月30日,信息工程学院部分师生党员赴爱国主义教育基地—银川市烈士陵园开展“缅怀革命先烈,牢记使命担当”主题党日活动。

支部党员们手持鲜花齐聚烈士纪念碑前,向革命烈士鞠躬默哀后,在讲解员的带领下大家来到革命烈士纪念厅,近距离感受革命烈士的光荣事迹。

大家纷纷表示,我们今天的和平、幸福生活是无数革命志士用鲜血和生命换来的,在倍加珍惜的同时要立足高校,立足岗位,积极落实习近平总书记在全国教育工作大会上的讲话精神,要为党育人、为国育才,把习近平新时代中国特色社会主义思想传播到学生心中,为建设西部一流高校、一流专业贡献自己的一份力量。

(责任编辑:侯睿)