西部生态中心“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

发布者:   发布时间:2019-10-12 16:54:37   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯 西部生态中心】为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,丰富支部政治理论学习形式,加强党员干部肯干实干、服务实际的工作积极性,10月9日下午,西部生态中心组织党员前往闽宁镇扶贫教育基地参观学习,重温习近平总书记视察闽宁镇时的重要讲话精神。

闽宁镇,是习近平总书记牵挂多年的“移民吊庄”。通过参观闽宁镇镇史馆,全体党员一同回顾闽宁扶贫合作项目的诞生和发展,学习闽宁人把昔日“干沙滩”变为“金沙滩”的艰辛历程。

通过参观学习闽宁镇发展变迁,激励广大党员干部学习闽宁镇乡亲走出大山、艰苦奋斗、自强不息的创业精神。在学思践悟中牢记初心使命,强化责任担当,激发干事创业热情。用“干沙滩变金沙滩”的精神和毅力,凝心聚力,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志投入到中心各项工作中,为宁夏大学学科建设添砖加瓦。

(责任编辑:王佳梅)