西夏学研究院:人行千里 不忘初心

发布者:   发布时间:2019-10-15 15:17:15   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯  西夏研究院】10月12日,西夏学研究院赴日本大阪市立大学访学的研究生召开了临时党小组会议。临时党小组成员讨论了访学期间主题教育的学习计划,集中学习《习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话》并展开讨论。

学生党员吴雪梅说,我们不能因出国访学而放松对“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习,要充分利用课余时间,通过网络、新媒体等途径,以集中学习和自主学习相结合的方式,把专业学习和思想理论学习及自我反思有机结合起来。

参会的学生党员们一致表示,要珍惜在大阪市立大学访学的机会,充分发挥好“模范带头”作用,让增长本领成为砥砺奋进的力量,以实际行动践行党员初心。

(责任编辑:侯睿)