发布者:   发布时间:2019-10-16 13:53:01   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯 计划财务处】10月10日,计划财务处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨主题党课学习,会上学习了《习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话》、《习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话》、《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》,以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容。

计划财务处党支部书记刘双萍同志以“不忘初心、牢记使命——责任、使命与担当”为主题,为全体党员讲党课。刘双萍紧扣“不忘初心,牢记使命”主题教育内容,结合个人学习心得体会及工作感悟,勉励党员同志不坚守初心,牢记使命。要求党员同志要坚定信念、担当有为、乐于奉献,要敢于用自己的辛苦换来群众的幸福。

(责任编辑:侯睿)