学校关工委主任赵维素为政法学院党员师生作“不忘初心、牢记使命”专题报告

发布者:   发布时间:2019-10-16 14:26:09   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯 政法学院】10月14日,学校关心下一代工作委员会主任赵维素应邀作了《不忘初心、牢记使命——深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》专题报告。

赵维素从“充分认识开展主题教育的重大意义”“准确把握主题教育的目标要求”“加强对主题教育的领导”三个方面作了系统解读。他回顾了中国共产党光辉历史、感受中国共产党人的革命精神,阐述了把握主题教育的三个目标要求,强调各级党组织要加强对主题教育的领导,发挥宣传舆论的领导作用,加强组织领导,强化督促指导,提高主题教育质量。

通过聆听此次专题报告,师生党员们一致表示,会进一步加强党的理论知识学习,真正做到“理论学习有收获、思想教育受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁作表率”,努力成为一名优秀的共产党员。

(责任编辑:侯睿)