发布者:   发布时间:2019-11-28 14:51:54   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯 经济管理学院】11月25日晚,经济管理学院举办主题教育道德讲堂及《我们走在大路上》观影活动。

学院辅导员艾萨·阿尤普以“公德”为切入点,阐述了“公德”的基本特征和主要内容,希望同学们在学习生活中能够从公共利益出发,发扬中华传统美德,增强社会公德意识,自觉地以社会责任感考虑自己的行动,共同创造遍地“花”开的社会环境。讲堂结束后,大家观看了大型文献专题片《我们走在大路上》第一集:新中国的诞生。

通过此次活动,同学们不仅对新中国诞生前的历史有了充分的了解和认识,更坚定了理想信念,纷纷表示要做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。