发布者:   发布时间:2019-12-03 11:32:53   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯 信工学院 李雪洁\文】11月27日下午,信息工程学院召开习近平总书记关于扶贫工作重要论述专题学习研讨会,学院党委书记武林波主持学习。

武林波结合学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述,就充分认识脱贫攻坚的重大意义,坚持中国特色扶贫开发道路、扎实做好脱贫攻坚各项工作,携手消除贫困、共建人类命运共同体等三个方面作了系统阐释和深入解读。

学院科技扶贫教师马子睿作为高校教师科技扶贫指导员,就扶贫工作的具体情况、思想转变、如何走访调研、如何聚拢人心攻坚克难、扶贫工作该怎样立足当地、立足实效等方面谈了自己的感想和认识。与会党员结合自身工作和专业作交流发言。